Tel. 0 92 80 / 53 83 + 739000-0 | Fax 0 92 80 / 53 97 | info@metzgerei-strobel.de

Blog der Metzgerei Strobel

Mittendrin-Konzert mit “Goller&Götz” am 13. Juni

In diesem Jahr sind wir wieder bei den Mittendrin-Konzerten in Naila mit dabei. Wie schon bei den vergangenen Veranstaltungen spielen auch dieses Mal wieder “Goller&Götz” bei uns im Innenhof unserer ehemaligen Filiale in der Hauptstraße 10 in Naila. Dazu erwartet Sie eine große Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, sowie im Ausschank u.a. auch unser eigen gebrautes

Attraktives Angebot zum Pfingstfest

Zum Pfingstfest bieten wir ein attraktives Wochenangebot und dazu ein große Auswahl an Spezialitäten für den Grill. Und die Urlaubs- und Wanderfreunde werden an unserer Wurst und den Fertiggerichten in Konserven und Gläsern ihre Freude haben. Unsere Theke ist bestens gefüllt für Sie. Hier gelangen sie direkt zu den Angeboten.

Tag der offenen Tür am 1. Juni 2019

Am Samstag , 1. Juni 2019 von 10 bis 18 Uhr laden wir ganz herzlich ein zum “Tag der offenen Tür” mit Stalleinweihung bei der Landmetzgerei Strobel in Dörnthal. Neben der Möglichkeit , den Betrieb ausgiebig zu erkunden und zu besichtigen erwartet sie den ganzen Tag ein ausführliches Rahmenprogramm mit vielen Highlights wie Grillvorführungen von

Schäufele zum Nailaer Frühling am 19. Mai 2019

Zum Stadtfest “Nailaer Frühling” am 19. Mai gibt es von 11.30 Uhr bis 13 Uhr wieder Schäufele mit Klößen und Sauerkraut zum verspeisen in unserem Biergarten oder auch zum Mit-Nach-Hause-Nehmen. Besuchen Sie uns doch im Innenhof unserer ehemaligen Filiale in der Hauptstraße 10 in Naila. Es erwarten Sie auch noch andere Köstlchkeiten sowie im Ausschank

Reh und Wildschwein aus eigener Jagd

Unser Junior Jonas Strobel hatte wieder Weidmannsglück, so das wir aktuell Reh- und Wildschweinfleisch aus eigener Jagd im Angebot haben.

Spezialitäten zum Osterfest

Weitere Spezialitäten zum Osterfest: Fleisch von der Weideland-Färse von Gerhard Franz aus Haidengrün, Wild aus heimischer Jagd, Kalbfleisch aus dem Landkreis Hof, Lamm, Zicklein, Dry-Aged-gereifte Cuts, Fleisch vom Mangalitza-Schwein, große Auswahl an Spezialitäten für den Grill, Speck- und Schinken vom Mangalitza-Schwein, Wildsalami, uvm.

Unser Bier ist da 🙂

Am Donnerstag, 9. Mai war es endlich soweit: Das nach eigenen Vorstellungen extra für uns eingebraute Bier ist da. Vielen Dank an die Brauerei Trunk in Person von Andreas Trunk, welche das Bier für uns angestzt haben. Es ist ein sehr süffiges. strohgelbes Vollbier geworden, das perfekt zu einem genussvollen Grillabend oder als Feierabendbier passt.

Grillwoche vom 08. bis zum 12.April 2019

Vom 8. bisz 12.April ist wieder Grillwoche bei der Landmetzgerei Strobel. Dipl.-Fleischsommelier Rüdiger Strobel grillt für Sie jeden Tag von 8 – bis 16 Uhr vor dem Geschäft in Dörnthal. Neben dem “Standard”-Sortiment gibt es jeden Tag auch wechselnde Spezialitäten wie Wild, Pizza, Cuts vom Weiderind, Bacon-Bomb , uvm.. Zusätzlich können Sie Sich über das

Toller Bericht vom Bratwurstseminar

Unsere liebe Jenny alias Die Hof-Bloggerin war bei unserem letzten “Evangelischen und katholischen Bratwurstseminar” dabei und hat wieder einen wunderbaren Bericht verfasst. Mehr dazu lest ihr hier: Essen verbindet: Bratwurstseminar bei der Landmetzgerei Strobel

Geräucherter Schinken und Speck vom Mangalitza-Schwein

Zur Zeit haben wir im Sortiment geräucherter Schinken und Speck vom Mangalitza-Schwein. Ebenso noch verschiedene Dry-Aged-gereifte Stücke. Demnächst hat unser Mitarbeiter und Wollschwein-Züchter Andreas Fendt auch wieder ein Schwein für uns.