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Blog der Metzgerei Strobel

Toller Bericht vom Bratwurstseminar

Unsere liebe Jenny alias Die Hof-Bloggerin war bei unserem letzten “Evangelischen und katholischen Bratwurstseminar” dabei und hat wieder einen wunderbaren Bericht verfasst. Mehr dazu lest ihr hier: Essen verbindet: Bratwurstseminar bei der Landmetzgerei Strobel (Werbung)

Geräucherter Schinken und Speck vom Mangalitza-Schwein

Zur Zeit haben wir im Sortiment geräucherter Schinken und Speck vom Mangalitza-Schwein. Ebenso noch verschiedene Dry-Aged-gereifte Stücke. Demnächst hat unser Mitarbeiter und Wollschwein-Züchter Andreas Fendt auch wieder ein Schwein für uns.

Strohschweine-Tour am 16.03.19 und Seminartermine

Unter www.eventmetzger.de finden Sie alle Infos und Anmeldemöglichkeiten zu der nächsten Strohschweine-Tour und den schon jetzt feststehenden Seminar-Terminen für 2019.

Zusammenarbeit mit der Hof-Bloggerin

Seit Beginn dieses Jahres arbeiten wir mit der Hof-Bloggerin Jennifer Müller zusammen. Die zauberhafte Jenny hat die wunderbare Gabe sehr anschaulich und mit viel Emotion zu schreiben. Und sie schreibt nur über Themen, von denen sie auch selbst zu 100% überzeugt ist. Daher arbeitet sie auch nur mit Firmen zusammen, deren Philosophie und Firmenethik auch

Wir wünschen allen einen guten Rutsch und ein erfolgreiches Jahr 2019

Wir danken allen unseren Kunden im Geschäft und im Onlineshop für ihre Einkäufe und ihre Treue im angelaufenen Jahr und freuen uns darauf, ihnen auch 2019 hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus artgerechter Haltung anbieten zu können.

09.12. Weihnachtsmarkt in Selbitz

Am Sonntag 09.12. findet am Luitpoldplatz in Selbitz der alljährliche Weihnachtsmarkt statt. Auch wir sind wieder mit unseren Bratwürsten und Steaks mit dabei.

Fleisch von der Weideland-Färse

Aktuell bieten wir Fleisch von der Weidelandfärse von Rita Dannert aus Wulmersreuth an. Infos unter 09280/5383

Fleisch vom Frankenwald-Angus-Rind aus Marlesreuth

Aktuell haben wir Fleisch vom Frankenwald-Angus-Rind aus Marlesreuth und von der Weideland-Färse von Rita Dannert aus Wulmersreuth in unserem Sortiment. Nach der Schlachtung lassen wir das Fleisch in Hälften zwei Wochen reifen, bevor es in unserem Betrieb zerlegt wird und je nach Verwendung klassifiziert wird. Die Edelstücke für den Grill kommen in den Dry-Aged-Reifeschrank. Besonders

Exclusive Fleischauswahl und Spezialitäten für das Weihnachtsfest!

Freuen sie sich auf ein große Auswahl an hochwertigen Fleisch aus eigener und regionaler Aufzucht, sowie auf viele andere Spezialitäten zum Weihnachtsfest. So bieten wir u.a. Fleisch vom Wasserbüffel und vom fränkischen Gelbvieh aus eigener Haltung, Kulmbacher Weideschafe von der Familie Brehm, Wild aus eigener und heimischer Jagd, Mangalitza-Fleisch von umserem Mitarbeiter Andreas Fendt, Gänse

Bilder vom Bratwurstseminar auf unserer Eventpage

Ein voller Erfolg war unser “Katholisches und Evangelisches Bratwurstseminar” am 17.11.2018. Wir hatten alle viel Spaß zusammen und unsere Teilnehmer konnten viel Wissenwertes über das fränkische Urprodukt und seine Geschichte mit nach Hause nehmen. Bilder davon gibt es in unserer Galerie auf der “Eventseite”.