Tel. 0 92 80 / 53 83 + 739000-0 | Fax 0 92 80 / 53 97 | info@metzgerei-strobel.de

Fleisch vom Angus-Rind von Ulrich Detsch aus Haig bei Stockheim

Ab Montag ,07.01. haben wir Fleisch vom Angus-Rind vom Landwirt und BR-Reporter Ulrich Detsch aus Haig bei Stockheim. Uli Detsch ist für mich einer der besten Angus-Züchter, der es perfakt schafft , auf die Bedürfnisse dieser Rasse einzugehen. Das Tier wurde am Mittwoch vor Weihnachten in Kulmbach geschlachtet und seitdem am Viertel gereift. Es zeichnet sich durch ein sehr feine aber ausgeprägte Maserung aus ohne dabei zu fett zu sein. Holen Sie sich den Genuß auf den Teller und kommen Sie zu uns nach Dörnthal oder bestellen sie im Shop per mail.

Zurück zum Blog

Share this post
  , , , , , , , , , , , , , , ,