Tel. 0 92 80 / 53 83 + 739000-0 | Fax 0 92 80 / 53 97 | info@metzgerei-strobel.de

Exclusive Fleischauswahl und Spezialitäten für das Weihnachtsfest!

Auch oder gerade weil Weihnachten dieses Jahr etwas anders ist als sonst, bieten wir eine sehr große Auswahl an exclusiven Spezialitäten. Besonders die Fleischauswahl macht neben unserem 100% Strohschwein Lust auf mehr. Dazu noch Schinken, Salami oder Special Cuts für ein genussvolles Wintergrillen. Auf der Startseite könnt ihr das Bestellformular downloaden und auch nachlesen, welchen Service wir für euch bieten wegen Abholung oder Lieferung. Und jetzt viel Spaß beim Lesen 🙂

  1. Fleisch:
  • Mangalitza vom Fendt
  • Duroc vom Siegfried Böhmer aus Föstenreuth
  • Wildschwein aus heimischer Jagd
  • Rehfleisch aus heimischer Jagd
  • Hirsch aus dem Thüringer Wald (bitte nachfragen, was noch da ist)
  • Dry-Aged-gereiftes Weiderind
  • Weiderind vom weißen Galloway von Steve Bähr aus Blintendorf
  • Weiderind vom Gelbvieh aus eigener Zucht
  • Lammfleisch von Josef Haberstumpf aus Kulmbach
  • Gansbrust im Bratschlauch
  1. Bratwürste
  • Feine
  • Grobe
  • Käse
  • Evengelische
  • Scharfe
  • Wild
  1. Steaks:
  • Hausmarke
  • Bauchscheiben gewürzt
  • Grillfackeln
  1. Spieße:
  • Souvlaki (schwein)
  • Putenspieße
  • Rind mit Paprika
  1. Geräuchertes:
  • Dörnthaler Bauernschinken
  • Frankenwaldschinken
  • Speck und Schinken vom Mangalitza
  • Wildschwein-Schinken
  • Rehschinken
  • Hirschschinken
  • Luftgetrockneter Rinderschinken
  • Geräucherte Gansbrust
  • Geräucherte Schweinelendchen
  1. Küchenfertige Pfannen (Geschnetzeltes vom Strohschwein):
  • Gyrospfanne
  • Knoblauch-Lauch-Pfanne
  • Bacon-Pfanne vom Rind
  1. Cuts vom Weiderind (ab 14.12. bis Heiligabend gibt’s darauf 10%):
  • Flank-Steak
  • T-Bone
  • Spider Steak
  • Flat Iron
  • Hanging Tender
  • RibEye
  • Weitere auf Anfrage!
  1. Dosen:
  • Lammgeschnetzeltes
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Lyoner vom Mangalitza
  1. Sonstiges:
  • Cevapcicci
  • Schaschlik
  • Rippchen mariniert und Sous-Vide vorgegart
  • Berner Würstchen
  • Burgerpatties vom Weiderind und Wild
  • Panierte Schnitzel
  • Cordon Bleu
  • Luftgetrocknete Salami
  • Wildsalami

Zurück zum Blog

Share this post
  , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,